Встречая новую весну

Марина Никитина 2
Как весточка, лучи разбудят.
В их неге ласковой тону.
О, небо, знаю, не осудишь,
Хмельной весны  чуть-чуть глотну.

Забуду снова все проблемы,
По талым лужам им, ко дну.
Весне я верю неизменно
И талый запах  рек вдохну.

А фантазер, восточный ветер,
Срывает снега пелену.
Да.Счастье есть на этом свете.
В порывах вешних вновь тону.

Взахлеб дышать - не надышаться,
Разрушить серости стену,
Все изменить, чтоб возраждаться,
Встречая новую весну.