То, что должно летать...

Том Ли
Упадёт на дно
То, что должно летать,
И порвётся звено
То, что должно связать.

Улетит в небеса
То, что хочу похоронить,
Разобьётся звезда
Та, что хочу спросить.

Не заметит Та,
Что забуду обнять.
Холоден как всегда,
Ей ли ни привыкать.

Но вернётся то,
Что хочу забыть
И мне скажет Никто:
«Так тому быть».

Ухмыльнётся рок,
Лучше его не злить,
И прервётся век,
Как шелкопряда нить.