Прости

Юрий Обозный
А мне пофиг на тех людей
Я смеюсь с их безумных идей
За глупые поступки ради любви
зная что всё безнадежно как не крути

Не попути и пусть, за что боротся?
За что из сердца кровь прольется
Зачем любить ведь любовь это мука
если пацан не козёл то девушка сука

хочешь что бы она, была ангелом
Подари ей рай, выбери одну дорогу
Что бы попути не разошлись ваши пути,
возьми её на руки и лети

Мы растаемся воспитывая ненависть
Безсильно таем убивая преданность
Каждому решению есть противоречие
Нежные обьятия как противоядия

А я все ещё помню эти до боли
любимые глаза цвет волос
Ласковый голос запах духов
Ты как будто подарок богов

Хочу быть ветром и ласкать твои щёки
хочу быть солнцем согревая твое тело
хочу быть снегом падать на ладони
Хочу быть книгой что бы всегда тебя помнить

Если кто напишет кусочками льда
Твое имя на солнце вот тогда
я поверю что есть на свете человек
Который любит кого-то сильнее меня

Розлука ослабляет увлечение
со временем рождая в себе страсть
Подобно музыка гасит печаль
но раздувает в душе большой пожар

Твое имя на песке розмыли волны
Писал ещё небе розвеял ветер
Случайно в сердце написал мне больно
и с этой болью останется на веки

Не зови меня я и так буду рядом
посылай меня я прийду обратно
Не в силах задушишь просто обними
Не в силах обижатся тогда прости