Грачи пролетели...

Галина Ольховик
Это тема блица на Литсовете,
прочтите первые буквы акростиха
и улыбнитесь

Г ород проснулся
Р ебячьим восторгом,
А верс и реверс -
Ч то выбрать поэту?
И улыбнулся
П оэту и свету,
Р ыжую челку
О красив при этом.
Л ыжи упрятаны,
Е лки и палки,
Т опаем в жизнь
Е сли надо - в доспехах,
Л ирой и словом
И грая -  успеха!.