Судьба

Алекс Икинг
В парке зеленом, прохладный дул ветер,
И целовали девченки парней...
Не думал тогда, что в прекрасный тот вечер,
Все мысли мои будут только о ней...

Сидела девченка, с обложки журнала,
С подругой ждала, что придут к ним друзья...
Но, до конца, она не понимала,
Что вместо друзей обретает меня.

И вечер мы с ней проводили, общаясь,
Смеялись, гуляли, смотрели в глаза...
И к сладким губам, никого не стесняясь,
Губами припал, хотя было нельзя...

И время проходит, мы все еще вместе,
Никто не советовал: Леша, постой"...
Сначала была ты моею невестой,
Теперь же ты стала моею женой!