Возрастное...

Владимир Голубенко
Нам в детстве праздник - каждый день, не страшен и отца ремень;
Подарки, куклы, горки ледяные!
Когда ж, в беспечной молодости, сводит нас с ума сирень -
Мы любим больше праздники ночные.

Прекрасенен образ старости - очки, вставные челюсти,
Так благородны волосы седые...
Конечно, в каждом возрасте свои таятся прелести,
Но, в молодости, лучше всех - чужие!