Люблю...

Фиона Во Плоти
Руки твоей касанье сравнить могу с рассветом,
И радуюсь, как солнцу, когда тебя я вижу...
И за тобой иду я, как осень после лета...
Люблю тебя и,знаешь, как будто  ненавижу...