Чернобыль. Припять. Далее нигде...

Алекс Французова
Зловещим светом умирает день,
Последние дыхание заката.
В котором ничего уже не надо,
Лишь листьев опадает тень.
Безвременья манящая дорога,
Глухие дали позабыли свет.
Безмолвия просили ли у Бога,
Лишь тишину дает в ответ.
По некогда парадной двери,
Сквозь щели пограничной тьмы.
В которую никто не верил,
Как в нощно-сказочные сны.
Всё зло, и ни души. Всё зона!
Лишь ветер в зараженной тишине.
Советская мечта здесь погребёна,
Чернобыль. Припять. Далее нигде...

(с)