От блондинки. Предпраздничное

Оксана Владимирова
Сладкий! Милый! Не забыл? Завтра праздник!
А подарок ты купил, мой проказник?
Чтоб хотела? Ну-у, твоих тёплых взглядов,
Поцелуев и, конечно, нарядов.
Но не много(надо скромной остаться),
Чтобы зА год пару раз повторяться.
Что бурчишь ты? Что "ходить проще голой"?!
Вот обижусь... - надоели приколы!

Обещал кабриолет прошлой ночью...
Как? Не помнишь? Ну, а я помню точно!
Ты же сам мне прошептал: "Всё, что хочешь..."
Что же голову теперь мне морочишь?
Подари хотя бы мне перстенёчек,
Чтобы золотом на нём лепесточек,
Чтоб брильянтик небольшой... в три карата!
Замолчи! Я не хочу слышать мата!

Как?! Уходишь?! Улыбнись хоть разочек,
Я ж блондинка, ну почти ангелочек!
Всё доделаю... твоими руками
И не будет больше ссор между нами!

На работу? Обниму... на удачу!
Заработай, а я мигом потрачу!