дива

Доктор77
Я видел сон...я редко вижу сны..
Не возникают там мои мечты
Они храняться где-то в глубине,
В безмолвной,одинокой тишине...

Как странно...Ты стояла вдалеке..
И улыбылась нежно и любя !
Бессильная и робкая надежда
Так украшала ласково тебя !

Хотела подойти, но не могла...
В глазах блестела страстная тоска
И протянув таинственные руки,
Стояла одиноко..и ждала...

Я видел восхитительную диву !
C унылой, но прекрасной чистотой !
Ее любовь неистово тоскует
Теперь она мечтает, но со мной...