Сегодня

Ольга Рамелина
Сегодня ласточкой взлетела и улетела далеко -
туда, где пела и не пела, где так воздушно и легко...
туда, куда всегда хотела... Молилась по ночам, и вот
сегодня ласточкой взлетела, а завтра
всё наоборот.