Я стал лирично беспокоен...

Виталий Федотов
Я стал лирично беспокоен,
И все сильней день ото дня.
Слова и образы рекою
Переполняют вновь меня.

Пишу, лишь только есть минута.
Не устает в руке перо.
Пишу и верю, что кому-то
Я словом принесу добро,

Что кто-то из моих сомнений
Сплетет невидимую нить,
Что где-то вновь родится гений,
Способный что-то изменить…

Слова молитвы Он услышит,
И мир не снизойдет во тьму,
И будут становиться выше
Все те, кто долго шел к Нему…

И на земле затихнут войны.
Раскроются в полях цветы…
Я стал лирично беспокойным.
Мне не хватает простоты…

04 января 2011