Просто так, для разминки...

Марина Болгарская
О,сколько мне лапши на уши
Навешал милый,дорогой.
Давно устала его слушать,
Свернулись уши,аж,трубой.

Он врёт всегда,и днём и ночью,
Во сне он врёт и наяву...
Лапшу его мотать нет мочи,
Пришла пора сменить меню!!!