Кофе

Тина Радуга
Кофе ароматом тает в мыслях,
Пробирая кожу между строк.
Я листаю будущего книгу,
Расставляя памятки на вздох.

Мне не то, что чувствуется плохо,
И заметно сердце не стучит,
Но, когда бросаю взгляд на небо,
Сущность разлетается навзрыд.

Точечно взбираюсь на коленях,
Каждый шаг ценою в сотни притч,
Даже если к счастью не успею,
У меня ответом будет флирт.

Флирт с весною, памятью, прощаньем -
Я сильнее многих, даже Вас!
Кофе сотворит свое заклятье,
Станет оберегом, против чуждых глаз.