Может, обнять?

Радуга Анна
Может, обнять
Небо, и близко
К сердцу прижать?
Звёзды так низко,
Что не понять -
Может, летаю,
В небе ночном
Радостно таю...

Лодка судьбы
Движется чинно,
Жизни река
Не безпричинна,
Что за бортОм -
Бог его знает,
Солнца прибой
Нежно качает.

Может, обнять
Небо?