***

Владислав Гуревич
Он был знаком с болью. С любыми её производными. Он знал наизусть её всю. Вдоль и поперёк. Ему казалось, что она не стихает, не прекращает своё действие в его области, что она живёт в нём, этим не давая жить ему. Это настолько правда, что аж дрожать хочется. А ему хотелось обнимать, чувствовать, ощущать. Только зря всё это - он всегда так думал. Ты жив, он умер.