фарфоры

Не Одна
писать дороже, а потом уже и другое
придорожнее.
по поездам и прочим стихиям,
я люблю тебя, мое дорогое изделие
я хочу твои все фарфоры
там где зеленые светофоры
где душа словно на карнизе
и ты не нуждаешься в визе..

начала только выходят без продолжения
и если бы не твое предложение
я бы забыла как это делать -
любить.