Пожелания Поэту

Ольга Мартин
Что от души вам пожелать?
Покоя? Он придёт- не спросит...
Здоровья? Как его не потерять,
когда судьбой по ветру носит?

Друзей весёлых и беспечных
с застольным шумом и вином?
Страстей глубоких и безбрежных?
Оно всё было в вашем прожитом...

Вам пожелаю  неги на закатах,
улыбок нежных на рассветах,
бесстрашья в грозовых раскатах
желанья чувств в стихах воспетых!...