Про нас - женщин...

Алёна Паламарчук
Все в этой жизни мы успеваем.
Детей и мужей накормить, обстирать.
С утра на работе чайник поставить,
И каталог успеть полистать.

Последние сплетни узнать в Интернете,
В почтовый ящик свой заглянуть.
Потрещать в "Моем мире" о модной диете,
А после с пирожным чаёчку глотнуть.

После работы - по магазинам!
Пакеты..., авоськи - не привыкать!
Еще успеваем в кафешке с подругой
Десять минут за жизнь поболтать.

Вечером дома - плита и кастрюли.
И гору посуды придется помыть.
Ах, чёрт побери! Ни следа маникюра!!!
Завтра хоть мастера бы посетить.

Мужчины, вы нас иногда разгружайте
Помойте посуду, детей развлеките...
Не только весной нам подарки вручайте,
Вы счастья минуты нам подарите...

Цветы и духи, и слова восхищенья -
Это каждой женщине надо,
Чтоб самой счастливой вдруг оказаться.
А разве этого мало?

Вы на руках нас носить продолжайте,
И слов любви для нас не жалейте...
Поверьте, для вас мы - награда
Все на земле начинается с женщин...