32 недели молчания

Полина Стрельцова
в комнате тихо.
невнятный гул мыслей.
а в воздухе комнатном чувства повисли.

Я слышу, лежа,
Надежды множа,
Как бьется сердце
В открытой дверце,
Как вызревают
Прыщи под кожей,
Мне слышно тоже
На смятом ложе.
И все в движеньи,
Не верьте ночи!..

Лишь я в сомненьи,
Живым многоточием...

      ...

а в комнате тихо.
размытые смыслы.
а в сонном сознаньи раздумья повисли.