Подарок театра теней

Ворон Блэк
Сегодня дан бал
Театра теней,
Приходи вместе с ней
Свободу театр дал.

Кто-то распутный,
Взял маску плоти многим желанной;
Кто-то воинственный,
Взял маску личины слабой.
               
Только,ты,дева,
Желающая смертного покоя,
 Маску взяла
Веселого героя.

На этом балу,
Ты друзей обрела,
Не снимая маску,
Что под ней читать смогла.

Ты боишься открыться,
Тебя за твою маску полюбили.
Теперь на всю жизнь скрыться,
Тебе обьявили.

Страданья от маски ты сама взяла,
Когда подарок от теней приняла,
Страдать вечно удел твой,
И только в одиночестве быть собой…

Но есть в маске трещина,
Всего одна,
Не бойся,
Ему откройся…

Не будет ни смерти,
Ни боли,
Ему лекарство тебе нести
От душевной неволи.

Коль лекарство начнешь принимать,
Маска начнет с лица слетать.
Трещин явится больше,
И носить ее не сможешь дольше.

Не хочешь?
Боишься?
Что ж с болью придется смириться,
Но ты все ждешь.

Ты ждешь его,
Лекаря близкого своего,
Что ж решение за тобой.
А пока поспи ребенок милый мой...