Где ты, лето?

Казанский Стихотворец
Метель. Буран. Ну не ворчи же,вьюга,
Изрядно мне попортила ты нерв.
А я все жду ветров горячих с юга,
Все южных жду ветров, где ж ты, сугрев?

Промерз я в этих холодах российских,
Аж леденеют мысли в голове.
Мороз налег, сдавил, как сумоистка,
Не проиграть б мне в этой злой борьбе!


2 марта 2011 года.