другу...

Ирина Ил
Жизнь,как пороги на безумной речке!
по ним лишь сильный духом править может...
Она жестока,своенравна,быстротечна,
Путь не облегчит,выжить не поможет...

Но если все-же случай не винить
И на судьбу так часто не ссылаться,
Все в жизни в силах сам ты изменить!
но...надо-ли вообще сопротивляться?

тут вечный спор с собой про "быть или не быть"
"любить иль не любить"... "забыть иль помнить"...


(фото автора)