Первая любовь

Случайный Рыцарь
Когда цветных огней цепочки
В ночи над городом зажглись,
Когда я дохожу до точки,
Когда все страсти улеглись,

Когда скрывает мгла ночная
Границы города из глаз
Тогда я снова вспоминаю
Как это было в первый раз

В душе одной лишь страсти место
И мне её не утолить!
ты здесь,со мной...моя невеста...
Кому же мне её излить,

Как не тебе,моей любимой...
И Я себя тебе дарю...
О страсти той неутолимой
Тебе волнуясь говорю...

О той,которую лелею...
(А КАК ИНАЧЕ МОЖЕТ БЫТЬ?)
Тебя одну я вожделею!
Прошу-позволь себя любить!

Я подойду к тебе несмело,
Неслышно, тихо, как всегда...
Ах!Если б только ты сумела,
Забывшись, мне ответить "Да"...

Тебя пленят мои ладони,
Я подойду к тебе на шаг...
И звуки сладостных симфоний
Вдруг зазвучат в твоих ушах!

И лягут локоны волнами...
И расплывутся по плечам...
Свой поцелуй, что полон снами,
Я подарю твоим очам...

А я твои целую скулы...
Всё происходит как во сне...
А ты как будто бы уснула,
Прижавшись трепетно ко мне...

В окне огни ночного клуба,
Реклам кричащие огни
А я тебя целую в губы...
"Расслабься...мы с тобой одни

Теперь на целом свете белом..."
Мой шёпот скроет ночи тишь...
Ты отвечаешь мне несмело
На поцелуи...и молчишь,

Не в силах вымолвить ни слова...
И страсть бурлит в твоей крови!
Ты вся моя...уже готова
Писать симфонию любви

Из криков страсти исступлённой,
Из плача, пополам с мольбой
С улыбкой нежной, полусонной,
Шепну"не бойся,я с тобой

И ты уже не одинока
В тревожной суетной ночи..."
Пусть ты была со мной жестока,
Но к сердцу твоему ключи

Нашёл я и теперь моя ты!
И ночи мгла укроет нас!
Мы на крестах любви распяты!
Не прячь своих зелёных глаз

И дай познать твои глубины,
Дай мне испить тебя до дна!
Ведь мы теперь с тобой едины,
Ты в мире у меня одна!

Моя ладонь, тебя лаская,
Коснётся струн твоей души...
Утихла суета мирская
И мы одни в ночной тиши...

Мне всё равно, что скажут люди--
Мы их не нарушаем сон!
И я твои ласкаю груди
И с губ твоих срываю стон--

Аккорд блаженства неземного,
Что был рождён в твоей груди!
Тебя целую снова,снова...
Но пик блаженства впереди!...

Отбросив прочь свои сомненья
И пылко отдаваясь мне,
Моё ты имя в исступленьи
Всё шепчешь в сладком полусне!

Питая сладкие надежды
На неги страсти неземной,
Ты остаёшься без одежды...
Ты вся нагая предо мной!...

Ладонью проведу по коже
И осторожно,как стекло,
Я уложу тебя на ложе,
Дыханья подарив тепло...

Вздохнёшь ты томно и тревожно,
Хоть я с тобою и не груб...
В тебя войду я осторожно
И стон с твоих сорвётся губ...

И дрожь пронзит нагое тело...
Сквозь слёзы,но не пряча глаз,
Ты мне признаешься несмело,
Что это был твой первый раз!

И словно боль твою почуяв,
Увидев на постели кровь,
Тебе "спасибо" прошепчу я,
Что подарила мне любовь...