ты один. только верь

Ружовы Колер
я весь февраль ничего не писала.
мне было душно, горько и мало.
постоянно чего-то мало.
любви может быть не хватало.

а теперь? что теперь, подскажите?
я целую, страдаю и плачу.
я люблю полной грудью. держитесь
что б не смыло волной об удачу...

мне не верится - вот уж проклятье -
что смогу  как нибудь ещё так.
что не влезу в то старое платье,
что скажу на любовь - "то пустяк"

мне не верится. задыхаюсь я.
и целую во снах каждый день,
не могу надышатся - ломается
наша общая тонкая тень...

понимаешь...? пойми. это просто ведь.
ты один. ты один, только верь!
вся растрёпана. мяты простыни.
золотой. остальные всё серь...