Рецензия на Призвание Владимир Родченков

Кухаренко
Перечитал рецензию, показалось, что прозвучавшая мысль достойна публикации.

Здравствуйте Владимир, славить Бога говорите?, в этом и есть предназначение человека?.., не знаю, у меня что-то противится этому звучанию, мне кажется, что всё ещё проще, хотя проще только на первый взгляд. Конкретнее: Самое первое, мы должны любить ближних своих, если этот параграф имеет место быть, то всё, буквально всё пойдёт как по маслу, а что?, легко!, представить что тот кто рядом с тобой и есть Бог, и любить его, болеть каждым его шагом, а представьте такое общество... насколько легче станет жить каждому члену этого общества, - когда любое твоё устремление, естественно отрегулированное канонами, будет встречать одобрение в виде массы попутных энергетик, малый посыл будет превращаться в мощный пучок, представляете?, и какие перспективы открываются перед таким обществом???!!!, будет стремительный взлёт, интеллектуальный и как следствие технический, люди станут жить значительно дольше, так как не будет тратиться энергетика на преодоление преград(отрицательных посылов недоброжелателей) которые, именно они ломают нас в своём большинстве. И регулировать и настраивать такое общество необходимо конечно Верой, И!!!, такая Вера уже была, у Ариев, люди были простые и добрые, так как понимали, что жизнь на земле, это только школа для жизни будущей, а в школе надо учиться однако, Арии постигали самих себя, возможности человеческого организма, которые мы используем только на 3-и процента и Славили ПРАВЬ(Православие...)
:)) как Вы отнесётесь к моим выкладкам?
    Моя вставка середины февраля 2015г. Несколько поднявшись в своём миропонимании, расшифрую Правословие, как определение СООБЩЕСТВА людей, которые занимаются построением ОКРУЖАЮЩЕГО ПРОСТРАНСТВА с помощью правильно выговариваемых СЛОВ, что в своей сущности и было ОСНОВНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ наших ПРЕДКОВ.

Сылка на рецензию:   http://www.stihi.ru/2010/12/12/6380