Рабы Любви

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://www.stihi.ru/2011/03/01/3394
==================================
Придумать я тебя не в силах,
Ведь это будут лишь мечты...
В мечтах, неистово-красивых,
рабыней страсти будешь ты!

И, распаляясь постепенно,
Истомой сладкою томим,
Тебя лаская вдохновенно,
Готов я стать рабом твоим

И выполнять твои веленья
Тотчас-по взгляду твоему
В горниле страсти,вожделенья,
Сгорю как свечка и пойму,

Что ты, в моём огне сгорая
И пылко отдаваясь мне,
Достигла истинного рая
Со мной...и счастлива вполне

Ты оттого, что лишь моя ты,
А я принадлежу тебе!
И, на кресте любви распятый,
Скажу спасибо я судьбе

За всё, что было между нами,
За всё, что повторится вновь,
За страсти пламенной цунами...
За нашу грешную любовь!