И тиканье часов в пустой квартире..

Катерина Торони
И тиканье часов в пустой квартире..
И невыносимый дикий смех.
Стен в квартире лишь четыре,
Но и там - самоубийство - грех.

Слова, молчание, любви страницы,
Ты так далёк,но всё же близок,
Но мимо слишком быстро лица
Под потолком проходят низко.

Ты держишь руку,хочешь счастья,
В любовном сне мечта проснуться,
Но только взгляд приносит радость...
Не торопись в сей час очнуться...