Навеяло... объявление...

Tihomir Balkonskiy
-----------------
Читаю,.. *Объявление,-
(Глазам своим не веря!..))
 - "Меняю Вдохновение, -
нужны замок и двери, -
чтоб были по - надёжней,
не слышать - *Клонов - Трели...
продам Я КЛАВЕСИН,-
Не,.. Дорого, - Сальери."
-----------------------
Навеяло...)- *ОБЪЯВЛЕНИЕ:
             "Продам клавесин б/у. Недорого. Торг уместен.
             - жду SMS... пишите в *личку*), - В.Моцарт".
===========
 Т.В.-2011