Театрально-вокальный казус...

Tihomir Balkonskiy
----------------
Я -не солист, - КОНФЕРАНСЬЕ.)
....
так, -"ДАЙТЕ ж - Занавес"!..
- А п л о д и с м е н т ы, - Мне!!!...)))
=====================================
         Т.В.-2011