Тебя рифмуя...

Наталия Абакумова
«Вот полуночный ресторан
Обняли свечи,
И нежных рук твоих дурман
Лёг мне на плечи.
Под  робких звуков волшебство
Мы стали ближе,
И довершает колдовство
Парфюм Парижа.
С биеньем сердца в унисон,
Где ты всевластна,
Запел на сцене саксофон,
Тепло и страстно.
Пьянит любовное вино –
Незримы люди,
И мне, признаться всё равно,
Что завтра будет…
Благословляю этот миг,
Хмельные звуки,
В глазах свечи дрожащий блик
И счастья муки,
И это облако волос,
Как мрамор плечи,
И  это царство снов и грёз
За лучший вечер!..»