Приходят же ещё мысли...

Герда Шульц
Приходят же ещё мысли в мою сонную голову
Под звуки самопальной татуировальной машинки.
Четыре часа утра и не чувствую ни капли голода...
Стала в зеркале замечать на лбу первые морщинки.

Без десяти дней двадцать два года мне,
А за плечами,словно пол века прожито...
А вроде, как бы, молода еще и в сердце и в душе,
Но сигаретами и алкоголем вся физика напрочь убита.

Пропитано тело градусом и никотином,
Душа пропитана любовью и страданием.
Живёт мой организм лишь воспоминанием о прожитом,
А разум тешится надеждами и ожиданием.

Глаза мои - лишь зеркало души - большие, откровенные,
Но каждому зеркалу свойственно рано или поздно стареть...
И лишь не стареют от души написанные стихотворения...
Им свойственно, как и письмам - в камине гостиной гореть...