Мне жаль, мадам - отклик на отклик

Волк Ангел-Альтер Эго
Уважаемая публика! Я, как Альтер-Эго (для друзей Алик) докладуваю вам, шо на основную роматицкую страныцу моёй романтицкой и, признаюся, хлавной ипостаси повадилася одна паетесса. Вона «оруженосец» «красного следопыта», вот и ходить, и ходить. Чехо ей нада, дажи Анхел-таки  ны панымаить.  Вот опять понаписувала стишок, от ён, как есь, цыликом - http://www.stihi.ru/2011/03/02/811

ОРИ-ГИНАЛ

Я тебе не судья, Бонапарт !
Я - всего лишь назойливый бард,
Пропил все - до рубахи и шорт,
И теперь я лежу у ботфорт...

Мне б к тебе обратиться на " ВЫ " -
Как-никак император...Увы -
Я сегодня с похмелья.. Шабли
Было горьким... И то унесли.

В общем, так ! Я тебе не судья !
Корсиканец.. Большая семья.
Женщин много вокруг..Ты - один..
Трахал - всех ! Но любил - Жозефин....

.
О, как! Я-таки имел балшую жыланыю сам отвэтить, зо всем моим хранцузким воспытаниим, шо дала мене моя тётя, но Анхел мене нэ довэрил, ховорыт, шо я-таки моху попутать рамсы. Паетому я тута напычатываю ехо поэзу, шо ён мене пырыслал по телехрафу. От вона!


ОТКЛИК на ОТКЛИК.

Мне жаль, мадам. Никто вам не подарит,
Слова такие, как он в письмах ей писал.
И вы не станете подобны талисману.
(Так Бонапарт свою супругу называл)

Мне жаль, мадам. Никто вам не подарит
Через века  до нас дошедшее письмо.
Со «следопытом» выпейте на пару
И  под ружжо с ним рядом встаньте заодно.

Мне жаль, мадам, что в письмах Бонапарта
Смогли привычно разглядеть вы только «трах».
Поэтому совет один – не парьтесь.
Здесь нет таких, чтобы носить вас на руках.
_______________________ Мне жаль, мадам.


И песенка в подарок - http://www.youtube.com/watch?v=KGVhrTskaDo