Успокойся, мать...

Вера Аксенова-Соснина
Успокойся, мать... Давай успокойся.
Посмеёмся над собой и поплачем.
Посмотри в себя - и миру откройся.
Стань свободной изнутри. А иначе...

А иначе ты сожжёшь свою душу.
А иначе не решишь все задачи.
Посмотри в себя - и сердце послушай.
Полюби сама себя. А иначе...

А иначе отвернётся удача
И раздавят суета и бессилье.
Полюбить себя - а что это значит?
Это значит - обрести свои крылья.

Свои крылья для высоких полётов.
Полетим с тобою к солнцу отважно...
Вытри слёзы... Ты грустишь отчего-то?
Я люблю! А остальное - неважно.