Претензии к любимым так нелепы

Денни Эс
Претензии к любимым так нелепы,
не может для любимых быть границ!
Я знаю, часто любящие слепы,
И смотрят лишь перед собою ниц.

Не выполненное ненароком обещанье
Не может  ставить под сомнения слова,
что я люблю тебя, вот всё моё признанье
И лишь любовь нас направлять должна.

Да я не прав, но обстоятельства сильнее,
пусть неудача и затмила мой успех,
но каждый раз люблю я всё сильнее
в итоге слыша милый уху смех!!!!