Им Россию умом не понять

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
                Нас рубила орда на куски,
                Нас сжигали тевтонские рыцари
                И фашистские палачи,
                С перекошенной злобою лицами.


                Все века Русь пытались подмять,
                Но история всех нас рассудит.
                Им Россию умом не понять.
                Как стояла в веках, так и будет.