Лишь любовь творит чудеса

Лилия Яганова
Моей сестричке в день Рождения


Первые  капли  весны
Вместе с тобой рождены,
Так долгожданна,  мила,
Радостью в сердце  вошла.

Блеск и сиянье в глазах,
Как блики солнца в ручьях,
По мановенью  ресниц –
Слышишь Мелодии птиц.

Даришь  ты щедрой душой
Нежность, тепло и покой.
Вторят   тебе    небеса –
Лишь любовь творит чудеса!