Источник вечный пустоты

Замир Ветров
Источник вечный пустоты
Открыт для всех и всех объемлет
Ему опустошённый внемлет
Узрев в себе его черты
И для того мы ищем бурю
Чтобы очистив снова нас
Она открыла двери морю
И выпустила пленный глас