Смотрите из окна

Геннадий Смирнов 2
Смотрите из окна,
Холодно, стыло стало,
Осень пришла в момент,
Люди бредут устало.

Только один чудак,
Выпал как в жгуте провод,
Бомж он и весь в делах,
Чистит мусоропровод.

Кошки ушли в подвал,
Там хорошо, не стыло,
Осень подкралась в миг,
И на душе уныло.

Только наш бомж в делах,
Дома ведь ждёт бомжиха,
Надо всегда успеть,
Если у дома тихо.

Смотришь ты из окна,
Видишь людей усталых,
Осень пришла во двор,
Холодно, стыло стало.