Молитва

Наталья Колопенюк
 
Божественная суть моя -
Господь, Учитель и Хранитель!
От тьмы отчаянья храни
Мою душевную обитель.
Зажги в моей душе огонь
И в путь-дорогу проводи,
Все устремления мои
Своей любовью освети!
Дай силы мне мой путь пройти,
Тебе быть верной до конца,
Услышь мой зов – ответь, Отец!
Позволь понять Твои слова.
Позволь узреть Твой Светлый Лик
И ясно чувствовать Тебя,
Дай силу мыслить и творить
Во имя Мира и Добра!
Дай силу этот путь пройти,
Оковы сбросить... И свободу
Позволь принять Во Славу Рода,
Постигнуть мудрость... И спасти
От мыслей злых и заблуждений,
От общепринятых суждений
Надежду, Веру и Любовь!
Дай силу справиться с задачей
И помоги мне жизнь прожить
Во благо всех живых созданий,
Долги любовью заплатить!
Дай силу вырваться из плена
Всех ложных дум и представлений.
И чистотой рассеять мрак,
Возвысив дух. Да будет так!