Нить

Елена Золина
Так, наверное, в жизни бывает:
Друг про друга совсем забывает.
Вот, казалось: Водой не разлить,
И нельзя разорвать дружбы нить!

           Но бывает ,случается вдруг-
           Всё меняется в жизни вокруг.
           Замыкается временем круг.
           И твой друг для тебя стал недруг.

Только памяти тонкая нить,в том, что было водой не разлить.