Когда еще не ходят трамваи

Александр Слогов
Девочка, через твои рваные раны
Можно уже видеть небо
Что делила ты с кем попала
На пополам, твоя половина справа, его слева
Девочка хватит,
Пора его сшить заново
Или найти каменное
И спрятать...
Под красным платьем
Без комплексов, без притязаний.
Расстаять...
Но не исчезнуть
Под лезвием
Бессониц и будней...
Встреч/расставаний...
Пойми, девочка, раненых..
Добивают...
Странная...
Решила сама расставить
Раздать все роли...
Когда спектакль сыгран...
Все видеокопии изданы...
Проданы...
Написаны книги..
После очередной дозы боли...
Поздно...
Психичиски болен...
Мозг твой...
Под никотином...
И алкоголем...
Ты гуляешь по крышам...
Решив что кошка...
И падаешь...решив что птица

Твое тело найдут под корнизом..
Утром, когда еще не ходят трамваи
Очередное самоубийство...
Решение слабых...
А его рука тянется к джинну
Другая лежит, на голом теле очередной дамы...
И крикнуть бы, но ты уже немая...
И не дышишь.