Благодарю

Наталья Колопенюк
Над морем чайка белая летает,
То в небо устремится высоко,
То падает и с волнами играет,
То с ветром спорит, уронив перо.
А ветер, подхватив, его, трепещет,
Несёт над водною пучиной, не страшась,
Туда, где солнце закатилось прежде,
Оставив радужные блики на волнах.
Душа очнулась, чуя Чистоту,
Поёт от счастья, прикоснувшись к Свету,
И торжествует Дух, присутствуя при этом,
Окутав тело в негу и красу.
Благодарю! За всё благодарю!
За все стремленья и за все рассветы,
За все закаты, за весну, за лето,
За снег и дождь. За всё благодарю.
Благодарю! За всё благодарю!
За неба синь и моря бирюзу,
За радугу небесную, за грозы,
За летний зной и зимние морозы,
За всё, что есть, за всё благодарю.
Благодарю! И солнце, и луну,
Любовь и мудрость, царства и стихии,
Морской прибой, отливы и приливы,
И шорох трав,окутанных росой,
Отца и мать, что вечно в сердце живы,
Сады в цвету, одесские мотивы
И место встреч с любимым под луной.
Благодарю! За всё благодарю!
С признательностью Жизни воздаю
Счастливый взгляд, улыбку Света,
Успех в работе и при этом
Сознанья рост и красоту.
Благодарю! Благодарю!
Ладони подставляю и беру —
Ответственность за новые дерзания,
Осознанно с сердечным пониманием,
Вынашиваю Новую Мечту,
В комфортном и достойном пребывании,
Не ведая преград и отрицания,
Вновь восхожу к Единому Отцу,
И Матерь Жизнь за всё Благодарю!!!