Программист

Светлана Лосева
Я хочу стать программистом.
Мне компьютер – друг родной.
Не мечтал быть футболистом,
И не жажду встреч с луной.

Я сижу за монитором,
Мышкой кликаю умело.
Предо мною – тем просторы...
Верно знаю это дело.

Консультацию другому
Дам охотно по программе.
Мне они давно знакомы.
Убедитесь в этом сами!

Света Лучик
Картинка - из интернета.