Артистка

Светлана Лосева
Сплю и вижу стать артисткой,
Чтобы кланяться вам низко,
Петь романс, играть в спектакле;
Пудрить личико в антракте,
Надевать корсеты, юбки
И помадой красить губки.
Получать аплодисменты…
Как прекрасны си моменты!

Света Лучик
Картинка - из интернета