***

Тинн
Мы вышли в море.
Рваных парусов
Сомнительна стремительная сила.
А нас так мало.
Мало чудаков,
Которых суета не поглотила.
И нам бы плыть,
Рвать глотки на ветру,
Латая паруса,
Меняя страны.
Но вот куда…
Нигде таких не ждут
От нас давно отвыкли океаны.
Заплакал кок.
И вылил за борт суп.
Наш лоцман рыщет пёрышком по карте.
Команда есть.
Есть тётка на носу.
Вот только нет ни лоции, ни фарта…