Ты ушёл, потому что любил

Марина Фролова 3
Ты ушёл,потому что любил.
Боль в кулак зажимал при этом.
Мне казалось что ты тогда бил
Прямо в самое сердце кастетом.

Не могла я поверить словам,
Что искал тогда на прощанье.
Гаснут свечи...окончен наш бал,
Пустота разочарованья.

Те слова поняла лишь сейчас,
Жизнь учила наотмашь болью...
Сберегал ты тогда для нас
Чистым то,что зовут любовью.

М.Фролова 2.03.2011