Полеты С Вольной Птицей

Алекс Ирландия
Знаешь малыш,  я не хочу тебе плохого
Раньше желал и за былое расплачусь
Прошу, не нужно дуть на воду!
Не бойся, я не злюсь…уже не злюсь

Я не могу понять амурного сознания
Где вижу все, но созерцаю нечто!
Ты первая любовь и так бывает,
Что первое умеет длиться бесконечно

Я запишу тебя в свой паспорт-вот свобода
Такой огромный мир, такие маленькие лица.
И сумасшествие твое по небу разбросаю-
Воспоминания о полете с вольной птицей