И, хорошо, что не случилась встреча...

Южана
Не обещай, чего не можешь сам
Не выдавай желанья за основу
Твоя рука протянутая снова
Скользит по блекло-рыжим волосам
И хорошо, что не случилась встреча
И я не шла в толпе тебе навстречу
А. только в трубке, телефонного звонка
Твой голос, после длинного гудка
И в разговоре обрывались речи
И от волненья на столе мигали свечи
По длинным проводам неслись слова
Работа как, и как твои дела?
И дней из прошлого, как будто  не бывало
Когда закат пылал безумно алый
И сны и мысли были  об  одном
Но, на двоих, наш не случился дом
Как хорошо,
                что наша встреча не случилась
Ведь повторить такое невозможно
Теперь мы оба очень осторожно
Храним и бережем, что получилось
И утренний перрон и дымка на рассвете
В багаж уложены воспоминанья
И только лишь попутный теплый ветер
Вдогонку  понесет мое признание