Быть собой

Ольга Еремина 8
Взгляни в глубины, ощути
Себя душой за гранью тела,
На крыльях любящих лети
Домой, к Звезде легко и смело!

И нет препятствий на пути -
Душа - свободная, как птица,
Ведь голос шепчет:"Лишь иди,
Чтобы скорей с Любимым слиться!"

И нет счастливее минут
На ярком мира небосводе
Наполнить душу золотом лишь тут
И привнести всё это в люди!

Светиться, словно Ангел в вышине,
Дарить любовь лишь, лёгкость и покой
И оставаться с Богом на волне,
И жить всегда Одной Мечтой!